Unser Boye-Fasching 2019

Fasching ist für die Schüler/-innen der Otto Boye Grundschule ein besonders Fest. In den Klassen werden mit den Kindern gemeinsam die Räume geschmückt und alles für den großen Tag vorbereitet. Die Verkleidung ist für viele Kinder besonders wichtig. Aber auch ohne Kostüm darf mitgefeiert werden.

Lustige Schulrallye für Kita-Kids

Die Grundschule Otto Boye bekam Besuch der zukünftigen Erstklässler aus dem Kindergarten „Wirbelwind“ Süplingen (11.04.2018) und dem Kindergarten „Birkenwäldchen“ Satuelle (18.04.2018). Bei ihrem Besuch sollten die Kinder anhand einer lustigen Schulrallye die Grundschule etwas kennenlernen und erforschen. Unterstützt wurden sie dabei durch die Schüler und Schülerinnen der Klassen 1a und 1c, durch ihre Lehrerinnen Frau Voigt und Frau Primas, sowie der Schulsozialarbeiterin Frau Wiesner.  Jedes Kind aus dem Kindergarten bekam einen/mehrere Schüler/-innen aus der 1.