Sponsorenlauf 2019 bringt über 4000 Euro für unseren neuen Computerraum

Beim Sponsorenlauf 2019 konnte sich nicht nur das finanzielle Ergebnis sehen lassen. Die Kinder konnten mit überragenden sportlichen Leistungen glänzen. Die gesamte Laufstrecke unserer Kinder betrug über 500 Kilometer. Großer Dank gilt den vielen fleißigen Sponsoren und allen Sportlern für ihren tollen Einsatz!!!!

Lustige Grundschulolympiade 2019

Jedes Jahr treffen sich mutige Olympioniken aus allen vier Haldensleber Grundschulen zur lustigen Grundschulolympiade auf dem Marktplatz in Haldensleben. Jede Grundschule stellt vier Mannschaften, welche lustige Teamnamen durch die Kinder erhalten. 16 Stationen mit verrückten Disziplinen warten auf alle Teilnehmer. Darunter Wettnageln, Erbsenspucken, Nasenballonlauf, Puzzle, Memory, Teebeutelweitwurf. Jede Mannschaft beginnt an einer anderen Station und durchläuft nacheinander selbstständig den Parcours.

Die Otto-Boye Olympioniken errangen einen tollen Dritten Platz!

Boye-Kicker wieder an der Spitze!

Als Titelverteidiger ins Turnier und wieder auf dem 1.Platz! Wir gratulieren den BoyeKickern!

Worum geht es bei einem Fußballturnier? Wer die meisten Tore schießt, gewinnt. Dass Sport jungen Menschen nicht nur vermittelt, dass es sich lohnt, sich anzustrengen, beweisen die Mitglieder der „Regionalgruppe Haldensleben“ regelmäßig. Initiiert durch die Netzwerkstelle „Schulerfolg sichern“ haben sich in dieser Gruppe neben den Schulsozialarbeitern/-innen ganz verschiedene Akteure zusammengeschlossen, die in der Stadt um die Förderung der Jugend bemüht sind.

Matheolympiade 2018/2019

Mit Stolz blicken wir auf ein überragendes Ergebnis der diesjährigen Matheolympiade zurück. In beiden Klassenstufen (3.+ 4.) konnten sich die schlauen Boye-Schüler/-innen an die Spitze setzen.

Wir gratulieren allen Teilnehmern/-innen unserer Schule und danken Euch für Eure tolle Leistung.

> Auswertung Matheolympiade Klasse 4  -  hier

> Auswertung Matheolympiade Klasse 3  -  hier

Unser Boye-Fasching 2019

Fasching ist für die Schüler/-innen der Otto Boye Grundschule ein besonders Fest. In den Klassen werden mit den Kindern gemeinsam die Räume geschmückt und alles für den großen Tag vorbereitet. Die Verkleidung ist für viele Kinder besonders wichtig. Aber auch ohne Kostüm darf mitgefeiert werden.