IFA-Teamcup 2014

Am 22. März fand in der Ohrelandhalle Haldensleben der IFA-Teamcup 2014 statt. Elf Schulen des Landkreises kämpften hier um den begehrten Titel. Auch unsere Schule stellte eine gute Mannschaft. Mit viel Aufregung und Spannung ging es zu den Wettkämpfen. Hier starteten die je zwei Jungen und zwei Mädchen einer jeden Altersklasse in den Disziplinen: 30m-Sprint, 400m-Lauf, Schlussweitsprung und Medizinballstoßen. So qualifizierten sich für unsere Schulmannschaft insgesamt 26 Schüler und Schülerinnen. Alle Athleten wurden vom Publikum kräftig unterstützt. Die Stimmung in der Halle war prima. Viele Kinder konnten ihre persönlichen Bestleistungen verbessern. Jeder kämpfte für das Team um die Punkte, auch wenn es manchmal ganz schön an die Grenzen ging. Am Ende reichte es nicht nur zu vielen Einzeltiteln in den Disziplinen sondern auch zum Sieg in der Teamwertung. Die Freude war riesig. Das war ein Tag, den wir so schnell nicht vergessen werden.

Allen Sportlerinnen und Sportlern gilt ein großes Lob für ihren Einsatz für das Team!

Das erfolgreiche Team

AK männlich 2006 Finn Fl., Klasse 1a Bild